24/08/2018

Dica gastronômica: Brownie do Simoncini

Queridos leitores,

Resultado de imagem para brownie do simonciniInaugurando a coluna Dica Gastronômica do blog Meu Mundo Particular by Rosa Maria, apresento o "Brownie do Simoncini".

O brownie surgiu possivelmente entre o final do século XIX e início do XX e várias lendas cercam sua origem.

A mais famosa é que uma dona de casa americana estava preparando um lindo bolo de chocolate e esqueceu de acrescentar o fermento em pó na receita. Após assar e ver que a massa não tinha crescido, resolveu servir assim mesmo e cortou fatias planas. Essa teoria foi publicada em um livro de receitas em 1912. A enciclopédia Larrouse Gastronomigue afirma que o primeiro registro de uma receita apareceu em 1896, publicada no livro de culinária "The Boston Cooking - School Cook Book", escrito por Fannie Merritt Farmer. A receita era uma massa de cookie americano e assado em uma forma para bolo. O brownie, como o conhecemos hoje, surgiu em 1906, em uma atualização do livro de cozinha, e recomendava o aumento da porcentagem de chocolate utilizada nos bolos comuns.

A receita vem sendo deveras apreciada por todo o século XX e as pessoas continuam amando nesse século XXI.

O "Brownie do Simoncini" pega embalo nessa tendência e traz diversos complementos para a massa do doce.

Já venho sendo consumidora assídua do produto e os meus favoritos são o branco e o chocolate belga.

Doce na medida certa, interior úmido e uma festa de sabores são as principais características do brownie. O que faz muito sucesso com os consumidores é o de Nutella.

Além do corte quadradinho tradicional, tem o de colher em tamanhos generosos e as famosas "casquinhas", leia-se a melhor parte da fornada. Tem biscoitinhos maravilhosas também, principalmente, o recheado com chocolate belga. É provar e sempre pedir mais!!!

São vários sabores e um valor super acessível. O atendimento é excelente e pode-se entrar em contato através do Facebook https://www.facebook.com/Brownie-Do-Simoncini ou Instagram instagram.com/browniedosimoncini.

Vale muito a pena experimentar!!!

A imagem pode conter: comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário